人類圖能量中心三 – 人類圖教學

人類圖能量中心三 能量中心

人類圖能量中心三

人類圖能量中心三     會 繼 續 人 類 圖 能 量 中 心 的 入 門 教 學 , 開 始 之 前 如 果 你 未 讀 《 人 類 圖 能 量 中 心 》 的 第 一 篇 文 章 記 得 睇 完 先 黎 睇 呢 篇 教 學 文 章 喔 。 

人類圖能量中心三 情緒中心

人類圖能量中心三 情緒中心

人類圖能量中心三 情緒中心 處理一切有關情緒的事,為我們帶來熱情和感受。情緒中心對心情高低起伏很敏感,會因情緒而改變其行動和對事物的看法。

有顏色的正面特性是在情緒高點時有巨大的能量,待人處事十分有效率及興致。若能正面看待低潮期,便能從中得以成長和積蓄能量,得到截然不同的觀點。

沒有顏色的正面特性是能在獨處時心平靜和地處事,沒有情緒週期,自然不會受到情緒低潮期影響,有穩定的輸出。

有顏色的負面特性是容易受情緒影響,做出令住後後悔的決定。例如在快樂時因對自己太有信心而許下無法兌現的承諾;在難過時沒有任何動力。

沒有顏色的負面特性是因容易察覺到他人的情緒,所以在非獨處時可能會有強烈的情緒變化,因忌諱他人的情緒壓抑自己,但一爆發就十分強烈。情緒中心 處理一切有關情緒的事,為我們帶來熱情和感受。情緒中心對心情高低起伏很敏感,會因情緒而改變其行動和對事物的看法。

有顏色的正面特性是在情緒高點時有巨大的能量,待人處事十分有效率及興致。若能正面看待低潮期,便能從中得以成長和積蓄能量,得到截然不同的觀點。

沒有顏色的正面特性是能在獨處時心平靜和地處事,沒有情緒週期,自然不會受到情緒低潮期影響,有穩定的輸出。

有顏色的負面特性是容易受情緒影響,做出令住後後悔的決定。例如在快樂時因對自己太有信心而許下無法兌現的承諾;在難過時沒有任何動力。

沒有顏色的負面特性是因容易察覺到他人的情緒,所以在非獨處時可能會有強烈的情緒變化,因忌諱他人的情緒壓抑自己,但一爆發就十分強烈。

薦骨中心

人類圖能量中心三 薦骨中心

薦骨中心 如一台發動機,為我們輸出持續有力的動力,令人有能量工作和創作。只要有顏色,就一定是生產者和顯示生產者。人人的薦骨中心都會發出類似「嗯」、「啊」之類的聲音,因應語言文化背景而有所不同。

有顏色的正面特性是能有固定的能量持續生產和創作,無論什麼時長和辛苦程度都很快能回復,若從事喜歡的工作能獲得很大滿足感,而且往往都能相信薦骨中心所發出的聲音。

沒有顏色的正面特性是能感受到身邊人的工作狀態,幫助薦骨有顏色的人有效率地工作,也能看清他們適合的工作。工作時能宏觀地看清局勢,容易退一步海闊天空。

有顏色的負面特性是一旦開始工作便會不知節制,難以停下來。甚至會因為不知該做何事,而繼續完成不喜歡的工作。

沒有顏色的負面特性是沒有持續輸出的能量,但容易被他人的薦骨能量影響,反而沒有克制地玩樂、熬夜、工作等,導致不知節制傷害了自己。

根部中心

人類圖能量中心三 根部中心

根部中心 處理一切有關壓力的事,幫助人類在困苦環境中生存,促使我們不停進步。

有顏色的正面特性是處理壓力的能力,遇到壓力時反而感到興奮,能轉為動力,抗壓力高。

沒有顏色的正面特性是在沒有壓力時十分平和,表現優良。偶然在有突然工作時,因短暫壓力而能快速完成工作。

有顏色的負面特性是容易無故感到焦躁,需要定期釋放累積的壓力。有時候因壓力過大而對身體造成傷害但不自知。

沒有顏色的負面特性是面對壓力時容易失準,為了解壓可能會不自覺地對人施壓,令他人感到更大壓力。

睇 咗 我 地 其 他 人 類 圖 教 學 文 未 呢 ? 未 的 去  人類圖教學 類型  重 溫 啦  。

想 深 入 學 習 人 類 圖 ? Void   開 設 「手把手教識你人類圖」 課 程 , 12 小 時 教 識 你 和 身 邊 所 有 人 做 2 小 時 以 上 的 人 類  圖 完 整 分 析 。

想 聽 我 們 為 你 的 人 類 圖 做 專 屬 分 析 ? 我 們 提 供 個 人 完 整 人類圖分析 服 務 , 二 人 或 以 上 更 送 你 合 盤 分 析 。 

想 搵 出 自 己 的 人 類 圖 ? 先 準 備 好 你 的 出 生 日 期 時 間 同 地 點 可 以 去 亞洲人類圖學院  搵 你 的 圖 呢 ~

人 類 圖 和 冥 想 關 係 密 不 可 分 , 有 興 趣 可 查 看  Void 冥想 App  和  MNH Intensive 課程

有 興 趣 也 可 以 到 我 們 的 YouTube Channel 觀 看 更 多 與 人 類 圖 、 心 理 學 、 V l o g 、 精 選 影 片 等 影 片 喔 ~ 

陳棨豪

Void 冥想App 創辦人 & 培訓導師

擁有催眠治療師(NGH)、臨床催眠治療師(ACHE)及NLP高級執行師資格。 透過為機構、公司及個人提供心理健康服務及培訓,加強公眾在心理健康上的意識和關注。