Void|企業培訓 
(Team Building)

有效的企業培訓能增強團隊士氣,加強員工生產力,從而提升企業競爭力

Void過去數年曾為過百間企業提供培訓服務,導師擁有豐富經驗專業背景,獲無數好評。

而Void的企業培訓課程除了涵蓋市面一般課程之內容,更融合獨家與心理健康相關之項目,配合贈送的Void冥想放鬆App VIP服務,在課程之外持續關注企業員工的身心健康,務求讓參加者在各方面都有更全面的進步,提昇個人價值及工作效果

服務流程

癥結諮詢

提供面談/線上會談服務,先了解企業的現況,針對地找出需求。

客製設計

根據客戶需求,設計客製化的課程內容。

開始培訓

根據設計的課程開始培訓,同時提供Void App VIP服務,令參加者在課程外持續提升個人的身心發展。

精選企業培訓課程

獨家冥想課程

Void提供基本冥想指導、行走冥想、畫畫冥想、雙人冥想、蘋果冥想及Priming Dance。冥想是根據需求,企業可選擇

除了有助放鬆心身,不同的冥想活動亦能為參加者帶來不同體驗。

聖雅各福群會

企業人類圖課程/培訓

Void提供企業人類圖課程。人類圖是一個性格分析工具,讓參加者全面地認識自我,包括天賦、適合的工作模式、發展方向、做決定的準則、要學習的人生課題等等;同時也為人力資源管理人員或領導者提供更清晰的方向,快捷而全面地了解每位員工的特色和定位,分配最合適的工作崗位。根據需求,企業可選擇「人類圖課程」,讓參加者詳細學習人類圖,包括理論及如何分析;或結合人類圖的企業培訓,由導師帶領參加者了解基本的個人人類圖,透過練習讓參加者了解自己如何實踐個人天賦和發展所長。

Leadership and Mindset Training

Void提供一系列根據心理學理論所設計的課程內容,當中包括TFD Model、信念系統、情緒管理、腦袋運作模式、Emotion Bell、人生終點及方法定位等。參加者能從中訓練成長思維,懂得不被情緒主導地處理各種挑戰,重塑目標價值,對未來有更清晰的方向和動力,增強自身競爭力,提升工作效率,促進團隊合作精神,有利企業整體發展。

聖雅各福群會

Meditation +

Void歷年與多名導師合作,提供結合冥想和其他有效提升心身健康的活動,如流體畫、茶道、禪繞畫、手碟等,不同範疇的多元化活動能讓參加者放鬆身心,同時讓新手更易進入冥想狀態,提升隨後的工作效能。

流體畫

Void App|課後支援

Void將根據參加者人數,提供相應的Void App VIP數量,讓每位參加者可於課外時間,持續提升個人身心發展。

了解更多:https://void.com.hk/冥想app/

冥想app

獨家冥想App Void

冥想 引導錄音

由 註 冊 專 業 冥 想 導 師 設 計 , 以 放 鬆 身 心 , 正 念 , 和 改 善 睡 眠 , 達 到 不 同 心 理 健 康 目 的 。

手指運動

基 於 心 理 治 療 , 設 計 有 趣 , 簡 單 而 有 效 的 練 習 , 以 減 輕 用 戶 的 焦 慮 ,  提 高 專 注 能 力 。 

呼吸練習

呼 吸 是 連 接 身 心 的 動 作 。  練 習 將 有 助 調 節 用 戶 的 呼 吸 節 奏 , 讓 用 戶 感 受 進 入 和 離 開 身 體 的 每 一 口 空 氣 , 調 整 心 情  。 

簡 單 的 日 常 練 習 , 清 晰 的 指 導 , 配 合 精 簡 的 程 式 設 計 , 助 用 戶 輕 易 建 立 正 念 , 無 懼 征 服 情 緒 。 

冥想 隨時隨地

無 論 早 上 , 放 工 , 睡 前 , 只 要 用 戶 想 放 鬆 和 調 節 心 情 , 便 隨 意 掏 出 手 機 , 使 用 V o i d 應 用 程 式 。 

集中力訓練

通 過 研 究 證 明 , 冥 想 和 催 眠 有 助 於 提 高 注 意 力 , 並 提 升 工 作 效 率。

專業導師 - 陳棨豪

陳棨豪 (Hercules) 是一位精神健康導師,為客戶提供催眠治療及教授如何以冥想處理精神健康問題。他在處理抑鬱症、焦慮症和失眠方面具有豐富經驗。他是自助冥想平台 –– Void App的創辦人, 讓大眾得以透過應用程式,隨時隨地學習和進行冥想。他同時也是國際發呆比賽冠軍得主,在香港推廣慢活和精神健康不遺餘力,過去一年為過百社福機構、學校和知名國際上市企業提供培訓,受惠人數超過一萬人。

過往資歷:
認證催眠治療師(NGH)
認證臨床催眠治療師(ACHE)
NLP高級執行師(NFNLP)
靜觀認知療法訓練 (MBCT)
精神健康急救證書 (MHFA – HK)
中文冥想應用程式Void創辦人
主修風險管理與商業智能,副修創業學 (HKUST)
2015年 TEDxHongKong 講者 (Be Smarter)
2017年 香港資訊及通訊科技獎 大獎及金獎
2017年 國際發呆比賽冠軍(台灣站)
2018年 Generation T List 入選者(香港Tatler)

Hercules

VOID

查詢

電話 / WhatsApp
+852 6581 5524

電郵
ask@void.com.hk

電話 / WhatsApp
+852 6581 5524

電郵
ask@void.com.hk

部分客戶