"讓生活多一點留白的色彩。"
Void
The Space-out Meditation Creator

放空冥想指導

VOID 能令員工們感覺充滿能量和精神煥發。 通過一個充滿活力和激動人心的放空冥想環節。不論甚麼時候,它將是最有效的催化劑,幫助您的員工以強大的力量開始新的一

千人冥想

性格分析

通過我們獨有的分析工具,我們將為您提供針對您的問題進行深入和個性化的諮詢。找出您獨特的個性和潛力。 對此具體地提出建議。為了改變你的現狀,我們能夠將你的工作
滿意度帶到另一個層次。

Wellness plus

曾嘗試過冥想? 發現它沉悶或難以集中注意力?在 VOID,
冥想從不一樣! 加入我們的獨家冥想工作坊。 我們將與各種創新主題融合並邀請來自不同領域的優秀專家加入我們。 伴隨VOID,學習新的放鬆技巧和方法。

冥想工作坊

線下服務

擔心員工回到家中後壓力過大導致影響工作表現?  即使工作結束後,員工亦能隨時隨地的使用我們特別設計的應用程式! 只要隨著 VOID,您的員工就能夠享用尊貴的會員服務,大大提升工作效率!

甚麼令我們與眾不同?

龐大數據分析

我們搜集多項的研究報告結果,跟貼最新的學術硏究,並配合我們多年的活動經驗,創造出我們獨有的放空冥想方式,務求令所有參與者有最好的體驗。

多項媒體報導

我們被多個媒體報導,當中包括收錄了我們的工作坊,或是我們獨特的應用程式。同時亦有到不同的電台分享我們的心得。認受性十分高。

舉辦多場大型活動

我們過往曾舉辦多項的活動或工作坊,包括不同的機構或學校團體。當中甚至成功主持超過千人的活動。而每位參與者在活動結束後都對我們一致好評。

認證臨床催眠治療師(ACHE)

陳棨豪(Hercules) 是一位認證臨床催眠治療師,為客戶提供催眠治療以及教授冥想應對精神健康問題,他在處理抑鬱症、焦慮症和失眠方面具有豐富經驗。能有效的助您快速進入狀態。

專業背後團隊

我們背後擁有專業的團隊,根據各項的數據進行分析,將最新的內容更新。並且會特別理解客戶的需求,對此製定獨一無二的方案,

服務全面

Void 所提供的服務非常全面,包含線上的服務,如不同創新的工作坊。同時亦有專業的線下服務,只要有任何問題,我們的專員會立刻回覆。此外,客戶也能享受我們尊貴會員服務,隨時隨地使用我的應用程式。

公司地址:
10/F, The Wave, 4 Hing Yip St, Kwun Tong

電話:
+852 38962173

電郵:
info@void.com.hk

聯絡我們

  Copyright © Void 2018-2019

Term and condition