科和隨筆

拍拖秘訣–VOID
科和隨筆
Chin Hung Wan

《戀愛心理戰–令男朋友愈來愈鍾意你》

科和隨筆 《戀愛心理戰–令男朋友愈來愈鍾意你》 我個friend叫Jaycee,有一個一齊咗兩年嘅男朋友。 佢男朋友對佢唔係幾好,所以佢經常搵我呻。雖然我男朋友對我唔差,但男同女本身就係唔同星球嘅生物,有不滿都好正常。所以佢搵親我訴苦,我都會同佢一齊大齊埋怨點解天下間嘅男朋友都咁唔體貼、咁唔浪漫、咁唔細心……

閱讀更多>>
【催眠Hypnosis】和【催眠治療Hypnotherapy】
科和隨筆
Hercules

我是誰?一個精神健康導師的自白——

科和隨筆 我是誰?一個精神健康導師的自白—— 我是陳棨豪,一名精神健康導師。 我是美國國家催眠師公會的註冊催眠治療師,因為體驗到催眠和靜觀為我帶來的好處,同時看見身邊有許多人都深受精神健康問題的困擾,我創立了Void,一款推廣精神健康的靜觀手機應用程式,希望可以讓更多的人能夠免費享受靜觀為身心帶來的無數好處。

閱讀更多>>
科和隨筆
Hercules

10分鐘簡易心靈抗疫練習 隨時隨地你都做到!

科和隨筆 最近武漢肺炎弄得人心惶惶,香港口罩供應不足之餘,連海外訂購也接連被取消訂單,即使有錢,也很不容易才能買到一個口罩,保障自己和身邊的人的健康。 更誇張的是,超市裡的白米糧食也被清掃一空,似是世界末日快要降臨。 由於政府防疫措施的漏洞,面對目前這樣嚴峻的情況,這不難理解大家為什麼都會感到恐懼和焦慮。

閱讀更多>>

  Copyright © Void 2017-2020

Term and condition

WhatsApp chat