Preaload Image
催眠 hypnosis
10 二月

催眠 (Hypnosis) 和 催眠治療 (Hypnotherapy) 是甚麼?(2021年2月更新)

催眠 (Hypnosis)和催眠治療 (Hypnotherapy)是甚麼?「你望吓地下,一滴血、兩滴血⋯⋯你依家比我催眠咗啦!」––「石修催眠法」?多數人對催眠的誤會:「催眠可以用來控制別人的行為。」其實,催眠並不是甚麼神怪或超自然技巧,只是一種引導別人進入極度放鬆狀態的技巧。

催眠治療 Hypnotherapy
28 一月

催眠治療 Hypnotherapy 的六個步驟 (2021年1月更新)

要做一次成功的催眠治療,除了需要一個好的催眠治療師,也需要跟隨正確的步驟,讓被催眠者可以輕易進入催眠狀態、與潛意識溝通、給潛意識下建議,從而改變自己的行為模式。催眠治療的六個步驟分別為:治療前諮商、導入 、深化、建立新學習模式、整合 以及 複習。

隱性抑鬱症 抑鬱症
28 八月

隱性抑鬱症 5大特徵 – 完整講解 有Video解說

隱性抑鬱症 從來也不應忽視;2020年7月18日,是日本娛樂圈震驚的一天,日本藝人三浦春馬在家中自殺, 只係年輕的三十歲,到底為甚麼突然離開我們?我相信很多人收到消息的一刻也是十分難受和驚訝。今日我想和大家講解一下【隱性抑鬱症的5大特徵】,希望大家有機會可以多關心自己或身邊的人。