社會價值

為社會提供一個更方便的精神健康工具

根據世界衞生組織的數據,抑鬱將會於2020年成為第二大引致死亡的原因,值得社會花更多時間關注。故此,香港亦需要更多創新方案提供身心健康的服務。Void通過手機應用程式把基於冥想、正念、催眠等概念的錄音提供予大眾,令更多用戶可在任何時間、地點體驗冥想帶來的好處。

提高社會對精神健康的關注

Void一直有一個願景:為每一個人創造他們值得擁有的精神健康狀態。作為一個於香港成立的社企,我們希望可以加強社會對精神健康的關注。未來通過提供普通話語言的錄音,Void希望可以令亞洲及華人地區的用戶培養冥想放鬆身心的習慣。

為有需要的用戶提供免費的使用

低收入家庭一直是香港其中一群最需要幫助的群體。儘管每天要面對來自不同層面的壓力及情緒困擾,他們卻往往未能得到貼身的關注及幫助。然而,就如日常傷風感冒等疾病一樣,我們深信每人都值得以適合的價錢使用精神健康的工具。Void會為有需要的群體免費提供所有需付費的服務。

為學生展示關注精神健康的重要性

壓力及情緒管理技巧應在年輕的階段及早掌握。同樣作為學生身分,我們理解香港學生現時面對的問題,並認為應該要以一種更簡易、有趣的方式令學生及早關注自己的精神健康。故此,我們團隊亦可以自己作例,令更多學生明白放鬆其實可以簡單的方式達成。

我們創造 精神健康狀態。

開始你的Void旅程

立即下載 Void 應用程式

Copyright © VOID 2018

logo