冥想App Void 如何幫到你?

冥想App Void 配合香港人忙碌的生活,提供最方便快捷的放鬆方法。人是有情感的生物,心理健康服務應是隨時隨地能給人使用,揉合現今科技與心理健康元素,現在大家手上的「Void」就是一個答案。

一直以來,心理健康上的服務種類或門派可說是多不勝數,誰好誰壞,誰先誰後的爭論更是從不間斷,對我們而言,我們更關心如何有效地讓更多的人受惠,這是我們團隊涉足心理健康領域的初衷。

冥想App Void 是為香港人設計的心理健康服務,當中沒有宗教,沒有流派,也不屬於任何一個特定科目,只要您願意嘗試,「Void」就是適合你的心理健康服務。

冥想app

冥想App Void - 六大功能

冥想 引導錄音

由 註 冊 專 業 冥 想 導 師 設 計 , 以 放 鬆 身 心 , 正 念 , 和 改 善 睡 眠 , , 達 到 不 同 心 理 健 康 目 的 。

手指運動

基 於 心 理 治 療 設 計 有 趣 , 簡 單 而 有 效 的 練 習 , 以 減 輕 你 的 焦 慮 , 激 動 , 並 提 高 你 的 專 注 能 力 。 

呼吸練習

呼 吸 是 連 接 身 心 的 動 作 。   我 們 的 練 習 將 有 助 調 節 你 的 呼 吸 節 奏 , 讓 你 感 受 進 入 和 離 開 身 體 的 每 一 口 空 氣 , 調 整 心 情 很 有 療 效 。 

我 們 提 供 簡 單 的 日 常 練 習 , 清 晰 的 指 導 , 配 合 精 簡 的 程 式 設 計 , 助 你 輕 易 建 立 正 念 , 無 懼 征 服 情 緒 。 

冥想 隨時隨地

無 論 早 上 , 放 工 , 睡 前 , 只 要 你 想 放 鬆 和 調 節 心 情 , 便 隨 意 掏 出 手 機 , 使 用 V o i d 應 用 程 式 。 

集中力訓練

通 過 研 究 證 明 , 冥 想 和 催 眠 有 助 於 提 高 注 意 力 , 並 提 升 工 作 效 率 。 

冥想App Void是一個結合科技與精神健康元素的應用程式,想了解更多有關內容,請點擊以下冥想App Void影片:

Download冥想App

立即免費下載

冥想App Void