Download冥想App Void (Apple)

Download冥想App : Apple Store

Download冥想App Void (Android)

Download冥想App : Play Store

Void 冥想App 知多D

Download冥想App

Download冥想App Void

眾所周知,香港是一個「高壓」的城市。引致港人精神健康欠佳的原因大多數是因為生活節奏緊湊。研究指出,大約三分一的港人的精神健康明顯欠佳,但大部分的都沒有不曾尋求過專業的輔導或協助,以致精神健康持續惡化。有見及此,Void團隊研發了冥想App Void,為你提供全新放鬆及深層睡眠體驗,提升你的心理健康狀態。Void冥想App結合心理健康和現代科技元素,以冥想正念整合減壓冥想、深層睡眠冥想、健康冥想等課程,幫你隨時隨地放鬆減壓踢走失眠,是你助眠入睡好幫手。本文旨在為大眾提供一份清晰詳細的Void App 介紹,令你可以更方便地和全面地了解Void App的內建功能以及其功用。 

Void App的功能主可分為三大部分,

 1.互動放鬆/冥想活動   2.冥想課程   3. 心情日記

Void 冥想App

1.互動放鬆/冥想活動

Download冥想App 冥想App

即時放鬆練習

一個簡單的手指放鬆練習,用戶只需在按著白點的同時跟隨著知識呼氣吸氣,便能即時減輕焦慮,激動,並提高當下的專注能力。

Download冥想App 冥想App

ASMR 放鬆

ASMR為「自發性知覺神經反應」,也有人簡稱為「顱內高潮」,透過特定視、觸、壓的效果。Void App 為用戶整合了塗色減壓和不同的ASMR音效,用戶可根據喜好選擇不同的圖形填色和ASMR填色音效,享受多個感官同時刺激,從而達到放鬆的目的。

Download冥想App 冥想App

晨間冥想

一日之計在於晨,晨間冥想練習專為你接下來的一天做好準備。通過跟隨App內的冥想指導,用家可與15分鐘內喚醒自己的腦袋和身體,為你提供足夠的動力去完成接下來一天的事情。

注意力鬧鐘

想專心完成你手頭上的工作但又常常不能專心?集中力鬧鐘專為想提高集中力的用戶而設,幫助你遠離智能電話一切可以會令你分心的事情,讓你能高效專注眼前重要的事情。鬧鐘開啟時會覆蓋整個手機熒幕,防止用戶被手機上的媒體/信息干擾自己。

自助冥想

為了讓用戶有更多的個人空間,自主冥想只提供了不同樂器的音效以供個人冥想練習。用戶可根據個人喜好調整樂器的種類和練習時長。

零極限練習

零極限 - 「我愛你」「對不起」「請原諒我」「謝謝你」源自夏威夷療法「荷歐波諾波諾Ho'oponopono」,這四句簡單而強力的句子能幫助用戶清理消除內心的傷痛和負能量。App內包含男女聲引導和練習時長供用戶選擇,讓你可以隨時提升自己的正能量。

睡前故事

想念一邊喝著熱牛奶,一遍聽著睡前故事入睡的日子嗎?Void 為用戶提供了各種童話故事,讓你在一個平靜的環境下酣然入睡。

好心理 豪心理

各類心理知識相關影片

Lofi Hip Hop

工作/學習背景音樂,有助用戶更專注。

旅行冥想

疫情期間雖然不能出國旅行,我們仍然可透過冥想進行心靈上的旅行。Void 為用戶準備了旅行冥想練習,讓用戶可以安坐家中感受異國風情。

Download冥想App 享受冥想課程

此部分包含了超過140個共3000分鐘以上的錄音聲帶,為你處理壓力、改善睡眠、加強健康和提升幸福感

冥想基礎1,2 為用戶提供了2星期為期14天的免費冥想旅程。與課程中,用戶可初步接觸何謂冥想,感受冥想的效果

– 基礎一:設計給你睡前聆聽,助你入眠

– 基礎二:給你任何時間聆聽,助你放鬆身心

 

Void的其中一個主打功能便是冥想,並有不同的類別如睡眠,減壓,健康,快樂冥想,以照顧不同用戶的需要。

內容包括:

– 4個為期10天的完整冥想課程:減壓、睡眠、健康和快樂冥想課程

– 每個課程亦有長、中、短,三個長度供你選擇

– 讓你深入、全面、透徹了解冥想的精髓,掌握其技巧

所有內容都由著名冥想導師、國際發呆比賽冠軍得主陳棨豪設計。

Download冥想App 還有心情日記

Void為用戶提供了心情日記以記錄每天的感恩事物。使用APP內的冥想功能後,用戶每天的總冥想時間及進度會自動記錄在日記中,方便回顧自己的冥想歷程。

日記的界面分為兩部分,上半部顯示了日曆和用戶的輸入記錄。下半部則會在用戶點選日期後現實改日的日記。點擊編輯按鈕後,用戶會先選擇對應當日的心情的圖示,然後可以用文字記錄一天遇到的事情,值得感恩的地方,以及選擇一張代表當日的照片。通過這種方法記錄每天所發生的事情,用戶能從中慢慢累積幸福感。所有儲存於日記中的內容均以加密方式儲存,用戶可以放心使用。

slot gacor slot gacor situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor situs togel situs toto agen toto situs togel situs toto situs togel resmi slot gacor slot gacor slot gacor https://binaprajapress.kemendagri.go.id/lib/ https://kel-pakelan.kedirikota.go.id/toto/