了解自己的15個問題

了解自己的15個問題

了解自己的15個問題

了解自己的15個問題 – 你有足夠的勇氣面對自己嗎?

疫情又再次嚴峻,在重重限制下,學生要在家上網課;大人要在家工作。長時間獨自生活,缺乏社交或娛樂,不懂獨處的人或會受到情緒問題困擾。如果你不善獨處,不妨好好利用這個時間和自己對話,了解自己更多。

(這是十五個指引你與自己對話的問題,請好好地作答,不要逃避,不用感到尷尬,最誠實地面對自己🤎)

1.不需理會時間、金錢、能力,你最想達成什麼夢想或目標?

2.選一個日常生活中最容易令你生氣的人,指出他/她令你生氣的原因。

3.什麼時候你最容易感受到愛?這些時候你會有什麼感受?

4.什麼情況會使你感到恐懼?

5.每個月需要多少錢才足夠?你要用這些錢做什麼?

6.如果明天是你人生最後一天,你會做什麼?

7.你希望自己的喪禮是怎樣的?

8.你認為身邊的人對你的離去會有什麼看法/感覺?

9.你希望身邊的人對你的離去會有什麼看法/感覺?

10.用一本書/一套電影/一首歌去形容現時的狀態。

11.你較欣賞自己外在還是內在的特徵?

12.你最想問喜歡的人/另一半卻一直不敢問的事是什麼?

13.有什麼東西是你很喜歡卻不敢承認的?

14.你覺得有什麼令你和其他人不一樣?

15.有什麼事你一直想做,卻還未開始嘗試的?

訂閱科和隨筆

獲取我們的最新動向

陳棨豪

Void 冥想App 創辦人 & 培訓導師

擁有催眠治療師(NGH)、臨床催眠治療師(ACHE)及NLP高級執行師資格。 透過為機構、公司及個人提供心理健康服務及培訓,加強公眾在心理健康上的意識和關注。

good afternoon, good evening and good night

訂閱科和隨筆

slot gacor slot gacor situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor situs togel situs toto agen toto situs togel situs toto situs togel resmi slot gacor slot gacor slot gacor https://binaprajapress.kemendagri.go.id/lib/ https://kel-pakelan.kedirikota.go.id/toto/