人類圖 名人案例 – 張敬軒(有Video講解)

張敬軒

張敬軒 的 人類圖

從以下四個時間:3AM 、9AM 、3PM 、9PM ,我們製作了 張敬軒 的四個 人類圖  ,以下便會分析他的 人類圖 。

我們會在社會上找不同的名人仲達,分析他們的 人類圖 !

在這個系列,我們必須要強調接下來的分享只是以 人類圖 資訊出發,內容大部份都是依書直說,再加上我們小部份個人理解和演繹,未必和所有人的認知一樣。如有任何意見,歡迎告訴我們。

如果沒有他們的準確出生時間,可以怎樣辦?我們可以查看他們的維基百科,會顯示出生日期和出生地點,之後我們可以用以下四個時間:3AM 、9AM 、3PM 、9PM ,製作出四個 人類圖 。如果有些特質(例如是類型或人生角色)在兩個命盤上有不一樣的,我們就會忽略他。如果有些特質在四個時間都是相似的話,該名人就很大機會有這個特質了。

張敬軒 出生時間 3AM

張敬軒

張敬軒 出生時間 9AM

張敬軒 9am

出生時間 3PM

hins 3pm 人類圖

出生時間 9PM

hins 9pm

頭腦中心 邏輯中心

我們看到他的頭腦中心邏輯中心都是空白的,相對地會比較願意接受別人的想法,他也願意接受靈性的東西。

例如,他的別墅叫「福利別墅」,他曾經請過一個能夠通靈的朋友跟這個別墅溝通,他從不當它是一個別墅,反而當它是一個人。他說他總是通靈之後,就覺得這個地方有種似曾相識的感覺,認為自己前世住過的。

顯示生產者

張敬軒 的喉嚨中心和薦骨中心有連結的,所以他是一個顯示生產者,代表著好能幹,可以不停工作,有持久工作的能量。其實作為藝人的他,這是個很大的優勢,就是演唱會開這麼多場,還是可以唱得去,又不會爛聲失聲。

喉嚨中心

有通道 33-13 ,是關於知識傳播的。這代表他願意教人、提攜後輩,都不用說那些演唱會已經找了這麼多新入行或新鮮點的藝人。

他更幫助了 洪嘉豪 ,就是他前經理人的一個兒子。  洪嘉豪 很久之前曾經說過他想唱歌作歌, 他就義不容辭就買了很多音樂器材和教他音樂。可以說是「洪嘉豪說沒有 張敬軒 ,就沒有今天的他」,非常感動的。

DearJane 曾經也說過他為他們準備了三餐,這些例子真是數不盡了。

G中心

G中心是歸屬感、人緣、親和力,代表他能凝聚到他人, 在行內都與其他藝人維持很好的關係,無論是前輩或是後輩。還是身邊的同事都有一個很好的關係。

直覺中心

張敬軒 的直覺中心有閘門48 和閘門18,閘門48 代表不斷不斷的修正修改,閘門18 就是完美主義、強迫症的特質。面對藝術的作品,完美主義的他有不斷修正的能力,可以讓他的音樂、藝術品做得更高品質。

另外,他是一個顯示生產者,所以他做事是追求效率,同時又要高要求,是不是抵觸呢?我不覺得是最直接,但會有很大的情緒壓力。例如, 他的餐廳「仙后餐廳」,他總覺得這些叉子不是閃閃發亮,他也覺得不舒服,這其實是很明顯一個強迫性的特質。這個特質很直觀地能幫助他的演藝事業,但同時間給予了很多的身體、情緒上的壓力。

情緒中心

四個時間都是空白的,能看到他壓抑情緒很大,或者 顯示生產者效率的特質 加上強迫主義,所以施予了很多的情緒壓力自己,再加上情緒中心空白,不容易抒發出來的。可是,他有閘門55,是情緒起伏比較大的特質,所以很易想像到就是一個很容易有情緒困擾的人。而 張敬軒 的確受過情緒病困擾,幸好當他捱過來的時候,他能更達到他現在的成就。

人生角色

他的 3AM、9AM 的 人生角色 是 5/1; 3PM、9PM 的就是 6/2 。

5/1 是有一點自成一角,但其實是很願意幫助他人,幫人解決問題,想提供神來之筆。

6/2 就是典型的風水師說是「三十歲前不要結婚」的一個例子,會比較容易吸引錯誤的伴侶關係,但同時因為關係上的碰撞讓他學習成長之後,怎麼可以幫人啟發他人,做一個引導的角色。

南北交點

33-19 :  張敬軒 會很重視一些弱者被剝奪的情況,可能關於人權、權益的東西

13-7 : 他讓自己的靈感和價值塑造自己的身份,感染他人的能量

想 深 入 學 習 人 類 圖 ? Void   開 設 「手把手教識你人類圖」 課 程 , 16 小 時 教 懂 你 和 身 邊 所 有 人 做 2 小 時 以 上 的 人 類  圖 完 整 分 析 。

想 聽 我 們 為 你 的 人 類 圖 做 專 屬 分 析 ? 我 們 提 供 個 人 完 整 人類圖分析 服 務 , 二 人 或 以 上 更 送 你 合 盤 分 析 。 

想 找 出 自 己 的 人 類 圖 ?  準 備 好 你 的 出 生 日 期 、 時 間 和 地 點 , 然 後 到 我 們 的 自家人類圖製成器 找 你 的 圖 呢 ~

人 類 圖 和 冥 想 關 係 密 不 可 分 , 有 興 趣 可 查 看  Void 冥想 App  和  MNH Intensive 課程 。

有 興 趣 也 可 以 到 我 們 的 YouTube Channel 觀 看 更 多 與 人 類 圖 、 心 理 學 、 V l o g 、 精 選 影 片 等 影 片 喔 ~ 

這是Void吉祥物

訂閱科和隨筆

slot gacor slot gacor situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor situs togel situs toto agen toto situs togel situs toto situs togel resmi slot gacor slot gacor slot gacor https://binaprajapress.kemendagri.go.id/lib/ https://kel-pakelan.kedirikota.go.id/toto/